IL RISTORANTE

TERRITORIALITÀ, QUALITÀ, FRESCHEZZA

Territorialità, qualità e freschezza sono gli ingredienti principali della nostra lista della spesa. 

Selezioniamo prodotti legati al ciclo delle stagioni e alla storia del territorio: erbe di montagna, funghi, fiori spontanei, formaggi di malga, pesci d'acqua dolce e vini autoctoni. 
Poniamo particolare attenzione a prodotti biologici e a chilometro zero

PRIMA COLAZIONE: IL PASTO PIÙ IMPORTANTE
L' inizio della giornata, per noi dell'hotel Aurai è davvero fondamentale. 
Pane fresco, marmellate fatte in casa, burro trentino e di malga yogurt, salumi, uova cucinate al momento e molto altro vi consentiranno di iniziare la giornata con il piede giusto! 

PRANZO: SAPORI CHE RIGENERANO
Dopo una mattinata tra escursioni e panorami mozzafiato, concedetevi un momento di piacere: una cucina sincera e gustosa che unisce tradizione e creatività, da assaporare con calma, davanti a un buon bicchiere di vino.

CENA: UNA FESTA PER TUTTI I SENSI
Ricette montane dal gusto rustico si mescolano a sapori delicati della cucina mediterranea dando origine ad un abbinamento sapiente fatto di aromi, colori e profumi. 

I nostri piatti